Как полностью излечится от гепатита C
Новости

 Инновационное лечение гепатита C

Помимо природного старения, скорейшему износу организма способствуют инфекции, вирусы. Среди них гепатит C считался одним из самых известных и страшных заболеваний, поражавших печень. Плюс, Гепатит C опасен тем, что может привести к циррозу печени, первичному раку. В методике лечения важный этап – своевременное и точное его выявление. Уже многие годы диагностика гепатита C в Израиле считается одной из лучших в мире, даря своим пациентам не только точный диагноз, но и современное лечение.

И если еще совсем недавно, вероятность полного выздоровления от «чумы XXI века» составляла около 50%, то сегодня же появились препараты, которые могут гарантировать возвращение к нормальной жизни в 90% из случаев даже у тех больных, которые страдают от хронической формы заболевания. Имя этим препаратам – Sovaldi и Harvoni!

Прорыв в медицине

В то время как мировая наука лечила это заболевание только симптоматически, лечение гепатита C в Израиле успешно практиковалось на основании изобретенных препаратов. Они действуют непосредственно на причину, спровоцировавшую заболевание, а не просто залечивают пораженные ткани и продлевают работу больного органа. Именно на этом и основаны потрясающие результаты средства.

Sovaldi и Harvoni позволяют проводить лечение без необходимости комбинирования с интерфероном и рибавирином, которые подходят далеко не каждому пациенту. Эти препараты хороши и в качестве самодостаточных единиц, и для последующего соединения с другими лекарствами.

Они обладают такими преимуществами:

- возможность оказывать прямое воздействие на вирус;

- минимум побочных эффектов от лечения;

- возможность перорального лечения с небольшим количеством таблеток в день;

- короткий срок лечения. Если раньше хронический гепатит C нуждался в годовом курсе, то теперь он сокращен до 12 недель;

- формирование высокого и устойчивого вирусологического ответа.

Это означает, что уже через 3 месяца человек сможет считаться здоровым с вероятностью более чем в 97 из 100 случаев! Это и есть настоящий прорыв, который позволил медицине вычеркнуть еще одну болезнь из списка приговоров для человека – наконец-то, спустя все года.

Где найти препараты?

Ранее даже лучшая цена на Harvoni формировалась из индивидуального заказа в специализированных клиниках и представляла собой значимые цифры. Сейчас же медицинский центр «Экспресс Медикал» предоставляет возможность приобрести лекарства не только непосредственно в самом Израиле, но и на мировом рынке самым доступным расценкам.

Это лучшая цена на Sovaldi, Harvoni, дающая возможность начать курс лечения, результатом которого станет здоровая печень и полноценная жизнь!

Даже хронический вирус может и должен быть побежден, если пользоваться последними достояниями медицины. Начните лечение прямо сейчас с препаратами, доступными больным вне зависимости от их места проживания, благодаря усилиям «Экспресс Медикал»!

В нашем медицинском центре вы сможете приобрести все виды препаратов по лучшей цене.

 

instagram Expressmedical

Отправить заявку

  1. Имя(*)
    Please type your full name.
  2. E-mail(*)
    Invalid email address.
  3. Телефон
    Неверный Ввод
    Укажите код Вашей страны
  4. Дополнительно
    Неверный Ввод
  5. Загрузка файла
    Неверный Ввод
  6.